您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

艾贝霜效果咋样?功效和作用

2019-11-19 15:43来源:百网联盟

艾贝霜效果咋样?功效和作用!艾贝霜用一颗敬畏与纯粹之心,取材原生态自然森林植物精华,产地负离子高,水源纯净,天然草本植物珍贵独特,品质领先。

传统古方与独特环境的有机结合,再加上现代工艺萃取技术,安全提取珍贵植物精华,生产出了纯天然高品质的护肤第一品牌——艾贝森林,无激素,无添加,无复发,用自然之爱,礼献天下宝贝一份健康厚礼。

产品包装成份:威灵仙(Clematis vitalba)、僵蚕(Marci Hieronymi)、地肤子(Fructus)、马齿笕(CAPPARA)、大风子(Hydnocarpus)、苦参、百部、白癣皮、土槿皮等。艾贝霜草本成分:穿心莲提取物、忍冬花提取物、甘菊提取物、野菊花提取物、苦参提取物、芦荟、金银花、金盏花油、野生仙人掌等提取物;

适用范围:适用于成年人肌肤的各种不适(抑菌止痒、皮炎湿疹、荨麻疹、蚊虫叮咬等均适用)。本品为专家团队研发的成果,特别使用十余种草本植物与高能活性物配伍,抑制细菌真菌对皮肤的侵害。

艾贝霜效果咋样?功效和作用!艾抑制微生物类型:金黄色葡萄球菌,白色念珠菌主要抑菌成分及含量:醋酸氯已定0.25%(w/w)

使用方法:早晚各一次均匀涂抹于患处,洁肤后取适量涂抹于所需皮肤部分,轻揉至吸收。

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0