您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

出书大师:谢永红|加入芳大实现财富自由,一起传播大爱——【吴小芳企业家书友会】

2019-11-18 14:54来源:百网联盟

什么是幸福?幸福其实就是一场修行,修的是一颗心,心快乐了,人生就幸福了,谢永红就是这场修行中的赢家。

 

宝妈华丽转身,实现财富自由

 

谢永红在加入芳大之前,只是一名普通的宝妈,每天围着老公孩子转,没有独立的经济能力,家庭也不富裕,但她不甘心,很想改变自己与家庭的命运,却总是苦于没有好机会,就这样一天天地过着百无聊赖的生活,不知何去何从。

 

 

时间走到了2015年10月,对她来说绝对是一个值得纪念的时间,当时的她身体不太好,偶然的机会接触到芳大的阿胶产品,服用后感觉效果很好,经过深思熟虑,她最终选择加入芳大做微商,最初亲朋好友特别不理解、不支持甚至反对,但是她都坚持下来了,如今她的财富累积超百万,羡煞旁人,找到了自信,实现了华丽逆袭。

 

 

在芳大实现人生的很多第一次

 

在芳大做微商的这4年中,谢永红每天都保持着激情澎湃的状态,非常了不起。现在她每月纯收人过万,通过微商,买了属于自己梦想中的房子,通过微商,去了很多从没去过的地方,第一次坐飞机去杭州、去北京、去厦门,第一次出国游巴厘岛,第二次出国游韩国,下个月出国游去马来西亚,这些全部都在芳大集团实现了。

 

在取得这些耀人的成绩后,她并没有骄傲,而是感叹自己幸运选择了芳大健康产业,只有选对产业才能事半功倍,更加感谢吴小芳董事长创建的优质平台,让她和其他草根阶层的人都能获得成功。

 

 

不断学习,一起传播大爱

 

现在的谢永红,正式晋升为芳大颐源堂董事,在业务能力不断提升的同时,她也紧跟时代,不断学习,尤其是读了吴小芳董事长著作,委托出书大师网全权代理策划出版的《不去与他人相比,努力超越自己》一书,更是坚定了在芳大一直走下去的信心。

 

当今时代,越来越多的人注重保养身体,阿胶是国宝,人人都知道能够补气血。谢永红骄傲地说,芳大集团的阿胶大健康产业,有着三千多年的历史,很多客户都受益于阿胶,在口碑相传强有力的作用下,芳大集团业绩一直都在快速增长。在健康产业的道路上,她将一直坚持走下去,欢迎更多的有识之士加入芳大集团,一起传播健康,传播大爱。

 

人生总是奇妙的,只要选择好平台,心无旁骛努力去做,相信老天一定会给你一个满意的结果。

 

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0