您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

出书大师:李旺|众人拾柴火焰高,团队有爱展宏图 —— 芳大旺旺家族高峰团队诚邀您的加入

2019-11-18 13:36来源:百网联盟

中国阿胶协会李会长说过这样一句话:“中国阿胶在东阿,东阿的阿胶人很感谢两个人,一个是东阿集团的董事长秦玉峰,另一个就是芳大集团的吴小芳。”听到这句振奋人心的话,李旺为自己这些年跟随吴小芳董事长而骄傲!在芳大集团董事长吴小芳的带领下,大家团结一致奋勇争先,这就是团队的力量!

 

李旺以前也是个普普通通的上班族,每个月领着既定工资,觉得还挺满足,直到接触了微商,才打开了他“新视界”的大门,有了难能可贵的人生阅历!一眨眼在芳大集团已经五年了,李旺还记得第一次去山东参观工厂时,看到壮观的生产场景而热血澎湃;第一次带领着团队的伙伴们走进贵溪福利院送温暖,更让他在微商这条路上坚定着团队的有爱精神;第一次走进CCTV证券资讯和中国民族品牌领袖联盟北京评选中心,更让他感谢团队伙伴们一路的追随和努力!

 

 

 

开创新模式,共谋新发展

 

目前李旺以入股的形式加入了芳大集团新成立并独立运营的子公司:颐源堂生物科技有限公司。本次将以完全颠覆以往的全新模式重新启程,全面对外招纳事业合伙人和渠道商,组成“高峰团队”。高峰存在的意义,不在仰望而在攀登。纵有山海相隔,只要一步一步去走,踏踏实实去做,终能抵达。

 

 

“远大目标之实现,不在能知,乃在能行。只要道路正确,就不怕山高水长;既然认定方向,那就心无旁骛,坚韧执着的走下去。”没有完美的个人,只有完美的团队,高峰团队和颐源堂正式启程!将引领健康,指点潮流。

 

颐源堂阿胶是对万千客户不可顺从的引诱!以独特原料配方以及健康的疗效俘获了客户的心,成为了市场上令人注目的品牌。加盟高峰团队,优势分明,市场有限,抢先参加,抢先致富。颐源堂阿胶,集万千客户宠爱,是不可错过的致富商机!

 

 

 

创造新财富,等待你加入

 

今天在芳大集团旗下,颐源堂最新起盘,李旺顺利成为颐源堂股东,他也为自己敢想敢做而鼓掌,因为他相信这又是一场“大爆发”的开始!成功,讲究于天时地利人和。高峰团队将为你提供地利与人和,做你通往成功之路的铺路石。

 

 

颐源堂高峰团队加盟优势:

 

1.阿胶行业是全球朝阳产业,有着亿万市场份额;

2.颐源堂手工糕有着独特的原料优势,千年滋补于一胶;

3.量身定制老中医配方,传承经典共创财富;

4.全新体验式经营零售模式,满足更多用户需求;

5.一对一扶持政策加上500万注册资金,保持行业竞争不掉队;

6.多年行业经验优势,开启零风险发展模式。

 

正是有着这么多的发展优势,才使得李旺带领着无数宝妈创业逆袭,完成了家庭主妇到独立女性的华丽转变!新公司的成立将是一次迈向高峰的机遇,将全面颠覆传统,开启全新的未来阿胶市场!

 

 

全新收益构架,合力助推财富

 

颐源堂公司体系是个很开放的全新架构,每个人都可以在这里创造出属于自己的人生成就,每个人也都有机会成为公司股东。高峰团队也是一个秉承着开放性架构的团队,团队没有老板,团队没有一言堂,所有人都是主人,每个人都可以奉献自己的力量,争取把团队建设得更加美好!

 

 

颐源堂高峰团队有着独立六大系统,合力助推财富!

 

1.引流体系,让客源更高效精准;

2.招商体系,助企业实现数倍收益;

3.培训体系,确保人均产能稳步提升;

4.IP打造体系,为营销挖掘更多机遇;

5.团队建设体系,保障企业持续发展;

6.活动运营体系,打造千万级高效营收。

 

 

每个人都要做一次造梦者,拥有着自己的团队,高峰团队将一直坚持有爱,高效,共赢,责任的团队精神!相信不在能知,乃在能行,终有山海,坚韧执着,脚踏实地,终能抵达!高峰团队有着高利润高收益的全新架构和诱人的高额奖励政策,期待怀揣梦想的你,加入他们!

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0