您的当前位置:主页 > 千城联播 > 名企名品 > 商务新闻 > 正文

出书大师:张玉霞|很多时候选择比努力更加重要,一个好的选择会带你领略高山的美丽——【吴小芳企业家书友会】

2019-11-18 13:34来源:百网联盟

杨澜曾经说过一句很著名的话,决定你是什么的,不是你拥有的能力,而是你的选择。这放在人生观的角度来说,这个世界上从来不缺乏天赋异禀的人,但却缺乏拥有独到眼光的成功者。

 

张玉霞是微商里面的佼佼者,努力和正确的选择成就了她的职业发展生涯,她始终相信:正确的选择比努力更加重要,一个好的选择会带你领略高山的美丽。

 

 

展翅高飞,拥抱梦想的翅膀

 

很多人一生中都在追求一种执念,一种一直被压在心底的梦想。张玉霞和大多数人相同,有着一份安稳的工作,八零后的她本职原是一名医生,这份工作让她相比于比其他人生活上富裕略微富裕了一些,但她又于其他人不同,她的内心深处总是觉得自己的人生还可以去做个提升,不甘于原本平庸的生活。

 

在这样的心态下,张玉霞开始了她的微商之旅。虽然当时她对微商一窍不通,又是个八零后,感觉和九零后们有很大的差距,但是她不畏惧重重困难,越是难的越想去尝试,在吴小芳对她的鼓励下,张玉霞自己拉回了10箱货拉回来,开始自己创业旅程,并一举之下拿下了总代理的职位。

 

 

坚持不懈,珍惜汗水的挥发

 

微商是什么?张玉霞并没有一个明确的概念,她只知道,不懂的就努力去学,不会的就向各路大咖请教。在微商路上,吴小芳对张玉霞的帮助无疑是巨大的。

 

坚定自己的选择便不再退缩,14年底张玉霞接触到了她的领路人吴小芳以及她的品牌,芳大成立了自己的公司、分公司,产品种类也从刚开始单一产品扩大到八种以上,这种种成就也让张玉霞心向往之。张玉霞跟着吴小芳全国各地的旅游,甚至到最后出国去了很多国家,经过五年的摸爬滚打,张玉霞已经完全融入微商这个行业中,并且对其中的业务迎刃有余。

 

 

 

开始自己创业旅程张玉霞非常感谢自己的老公,在关键时刻陪她一起渡过难关,家人无微不至的呵护和关心更加给了张玉霞战胜困难的勇气。

 

只要你努力用心结果会是N倍回馈你,不知不觉张玉霞用了几天的时间就把十项货就全部销售了,在这样一个好的开端带领下,张玉霞的微商之路开始慢慢步入正规,团队成员越来越多,在创始人吴小芳的帮助下,不断的全国各地的学习,参加各种会议,学习知识的同时也开阔了自己的眼界。在五年的时间里,张玉霞就连续用自己的努力换来了一系列的成就。她全款买了一辆价值五十多万的奥迪车,并拥有了属于自己的房子。张玉霞的微商之路充分的说明了一句话,选择大于努力,一次争取的决定足够让你少奋斗几十年。

 

 

自立自强,展现别样的风采

 

女人只有自己经济独立才可以做自己的女王,张玉霞没有公主命,却靠着自己的努力拼搏实现了真正的女王范儿,在今年十一月份颐源堂阿胶块开盘,张玉霞一举拿下了102000股,成功的拿下颐源堂阿胶块的股东。

 

现在的张玉霞已经成功的成为了微商之旅的成功典范,她告诉我们:“面包不会自己跑进厨房,机会不会蹲守在你人生的路口,如果你想要自己的人生绽放出绚丽的光彩,一定要紧紧地抓住生活中的每一次机会,大跨步的走向美好的未来!”

 

 



 

 

 

 

 

 

您看到此篇文章的感受是:

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0